Kapolres Supiori Hadiri HUT Perkabaran Injil Ke-168 Tahun Serta Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor Klasis di Supiori Utara

28

Supiori- Kapolres Supiori Kompol Marthen W. Asmuruf S.Sos., M.M mengikuti pelaksanaan HUT  (Hari Ulanhg Tahun) Pekabaran Injil Ke-168 Tahun di Tanah Papua dan di lanjutkan dengan Peletakan Batu pertama pembangunan Kantor Klasis Supiori Utara, Minggu (5/2).

Ibadah HUT Pekabaran Injil ke-168 di Tanah Papua dipimpin langsung oleh Ketua Jemaat GKI Eden Mansoben Mesak Kafiar SSI dengan tema “Kasi Kristus Menggerakan Kemandirian Gereja Mewujudkan Keadilan, Kedamaian Dan Kesejahteraan (2 Kori tus 5:18-19 Dan Mazmur 72:2-3)” dan Sub tema “Membangun Kesehatian, Mewujudkan Pembaharuan Menuju GKI di Tanah Papua Yang Mandiri Dan Misioner”.

Usai pelaksanaan ibadah dilanjutkan dengan prosesi peletakan batu pertama oleh Ketua Panitia Pembangunan yaitu Bupati Supiori Drs. Yan Imbab didampingi Kapolres Supiori dan Ketua Klasis Supiori Utara.

Dikesempatannya Kapolres Supiori mengucapkan Selamat merayakan HUT PI Ke-168 Tahun di Tanah Papua bagi masyarakat dan 20 jemaat di Gereja Supiori Utara.

“Pada kesempatan yang berbahagia ini Saya turut mendoakan serta mendukung sepenuhnya pembangunan Kantor Klasis Supiori Utara, semoga dari awal pembangunan sampai terlaksananya Pembangunan Kantor Klasis tersebut dapat berjalan dengan baik, semoga dengan adanya pembangunan Kantor Klasis ini dapat menunjang keberlangsungan tugas dan Tanggung jawabnya Ketua dan Anggota Klasis Supiori Utara,” Ujar Kapolres.

Selain itu, ditempat yang sama Luis Kawer SSI, Theol Selaku Ketua Klasis Supiori Utara mengatakan bahwa dalam pelaksanaan Pembangunan ini, Dirinya sangat mengharapkan dukungan dan doa dari Para Jemaat, sehingga pembangunan bisa berjalan dengan baik dan cepat selesai sesuai target 1 tahun Pembangunan.

Leave A Reply

Your email address will not be published.