
Boven Digoel – Kapolres Boven Digoel secara langsung memimpin Rapat Analisa dan Evaluasi (Anev) Rutin Triwulan I tahun 2024 yang berlangsung di aula pada hari Kamis (16/05/24).
Rapat tersebut diikuti oleh seluruh Pejabat Utama Polres Boven Digoel dan Para Kapolsek jajaran. Dalam rapat ini, Kapolres menyampaikan beberapa penekanan dan mendengarkan laporan langsung dari para Kepala Satuan Kerja (Kasatker) dan Kapolsek.
Dalam rapat tersebut, Kapolres menekankan pentingnya kesiapsiagaan anggota beserta kelengkapannya dalam mengamankan jalannya Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Gubernur dan Bupati tahun 2024 yang sedang berlangsung.
“Kedepan, akan banyak agenda kegiatan yang kita laksanakan. Setiap Kasatker harus mengecek seluruh kelengkapan dan memberikan arahan jelas kepada masing-masing anggota,” tuturnya.
Rapat analisa dan evaluasi ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana pelaksanaan tugas di masing-masing Satuan Kerja (Satker) dan menyiapkan agenda ke depan agar pelaksanaannya dapat berjalan dengan baik.
Dalam rapat tersebut, AKBP I Komang Budhiarta, SIK juga menekankan kepada para Kapolsek jajaran agar terus berkoordinasi dengan penyelenggara Pilkada agar tahapan-tahapan dapat berjalan dengan baik serta terus mengimbau masyarakat untuk menyukseskan pelaksanaan Pemilu yang damai tahun 2024.