
Boven Digoel, Tidak cukup butuh waktu banyak masyarakat antusias membeli beras premium dari bulog dalam penyelenggaraan Gerakan Pangan Murah Polres Boven Digoel yang diselenggarakan di Jalan Poros Trans Papua dekat Simpang Gang Beteop. Hari Minggu ( 7/9/25).
Sebanyak 2 ton Beras dikemas dalam karung berisi 5 kg sekitar 1 Jam setengah habis di serbu warga yang melintas dan membeli saat melihat adanya pasar murah Beras dengan harga per karung Rp. 60.000,-
Masyarakat sangat terbantu dengan kegiatan yang diadakan Polres Boven Digoel dalam pelaksanaan Pasar Murah ini karena dengan harga terjangkau sudah mendapatkan beras kwalitas bagus, Ujar salah satu pembeli.
Kegiatan ini dilaksanakan bertujuan dalam menjaga stok beras dan stabilitas harga beras di masyarakat dengan kegiatan ini polri berkomitmen terus mendukung program pemerintah ketahanan pangan yang saat ini sangat tinggi harga beras di pasaran.