Ops Patuh Cartenz – 2025, Sat Lantas Polres Tolikara Berikan Bantuan Terhadap Kendaraan Roda 4 Yang Masuk Selokan Jalan

banner 728x250

Karubaga — Wujud nyata pengabdian Polri Untuk Masyarakat, Satuan Lalu Lintas Polres Tolikara hadir memberikan bantuan terhadap kendaraan roda 4 yang masuk selokan jalan dari arah Wamena – Tolikara. Selasa, (15/07/2025).

Kasat Lantas Ipda Febri Yudha Asmara, S.H saat di konfirmasi menjelaskan dihari pelaksanaan operasi patuh cartenz – 2025, kami dari Satuan Lalu Lintas Polres Tolikara mendapat laporan telah terjadi kecelakaan salah satu kendaraan roda 4 bernomor polisi PA 8014 BD yang terjebak di selokan yang berlokasi dipertengahan distrik wugi dan minage menuju karubaga.

Menurut keterangan dari pengemudi kendaraan bahwa kejadian tersebut akibat dari kelalaiannya sendiri yaitu mengantuk, sehingga kami dari Satuan Lalu Lintas memberikan bantuan mengevakuasi dengan cara menarik kendaraan untuk kembali ke badan jalan.

“Kami dari satuan lalu lintas turut memberikan himbauan kepada pengendara tersebut untuk selalu berhati-hati dan waspada saat berkendara, serta menghindari mengemudi saat mengantuk atau lelah demi menjaga keamanan dan juga keselamatan,” Tutup Ipda Febri.

Ardi HUMAS

banner 728x250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You might also like
banner 728x250