
Sarmi – Dalam upaya menjaga keharmonisan, personel Polsek Tor Atas Polres Sarmi yang dipimpin oleh Bripka Vilemon V. Danya bersama dua anggota lainnya melakukan silaturahmi dengan masyarakat Tor Atas di Kompleks Waaf, di belakang Pasar Sentral Mararena, Sarmi, pada Selasa (8/10/2024).
Selain melakukan silaturahmi, kegiatan ini juga bertujuan untuk memonitor situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di Distrik Tor Atas yang berada di wilayah Sarmi Kota.
Dalam kunjungannya, personel Polsek Tor Atas menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga dan memberikan imbauan agar tidak mudah terpengaruh atau terprovokasi oleh isu-isu yang beredar, baik di media sosial maupun dari masyarakat.
“Kami berharap kepada masyarakat, apabila ada masalah yang terjadi, segera laporkan kepada Bhabinkamtibmas atau kepada kami, personel Polsek Tor Atas,” ujar Bripka Vilemon.
Selain itu, personel Polsek Tor Atas juga mengimbau warga yang tinggal di wilayah Sarmi Kota agar tetap kompak dan saling menjaga satu sama lain demi terciptanya lingkungan yang aman dan harmonis.